Pour toutes les occasions

Particuliers ou entreprises,  à de nombreuses occasions  vous pourrez partager nos différentes préparations.

Chaque composition que nous vous proposons dans nos buffets ou nos plateaux repas  sont équilibrées et les parts sont généreuses.

 

Les cocktails dînatoires ou déjeunatoires se composent de différentes pièces salées et sucrées qui vous ferons découvrir de multiples saveurs.

Nous sélectionnons des produits de qualité pour nos différentes préparations

Pour vos apéritifs nous vous suggérons les produits les plus appréciés.

Nous étudierons ensemble la solution qui vous convient le mieux.

 

 

Buffets

 Buffets à thème autour de la méditerranée

Proposition de menus et tarifs sur demande au 0609562173.

Nous étudierons une proposition en fonction de vos envies et de votre budget.

 

 

 

 

Cocktails dinatoires

Pour vos cocktail dînatoire nous vous proposons un assortiment de :

Verrines, cuillères, brochettes, mini-choux, mini tartelettes, club sandwich, etc.

Toutes nos pièces sont préparées par nos soins et leurs compositions diffèrent en fonction des saisons.

Elles vous seront livrées, prêtes à déguster, sur  plateaux.

Pièces à l'unité 1, 90 €

Nous étudierons pour vous, sur demande,  une composition personnalisée en fonction de vos goûts et de vos besoins.

 

Exemples de compositions :

- mini flan courgette et fromage de chèvre

- Verrine mascarpone au fenouil sauvage, purée de fèves

- Tataki de saumon

- Tataki de thon

- tartelette Saint-Jacques et confit de tomates échalotes et basilic

- Bressaola roulée façon carpaccio

- Bressaola roulée brousse et olives

- Verrine poulpe en salade

-Sablé au parmesan et tomate cerise à la provençale

- toast pain maison façon tartare

- Céviché de loup aux cerises

-tartare de saumon, pomme, fenouil et betterave

- tomate cerise au caramel de balsamique

- Mini- tartelette au coulis de poivron et dès de feta

- Mini-choux saumon fumé, fromage de chèvre citron et ciboulette

- Cannelés garnis de brousse à l'huile d'olives et origan

- Wraps aux thon, Saint-Moré, poivron et cebette

- Feuilleté crème au roquefort et radis

- Tartelettes aux fraises

- Verrine riz a lait de coco et mangue 

- Brownie noix de pécan caramélisées et ganache au chocolat noir

- Financier  framboise

 

Liste non exhaustive.

N'hésitez pas à nous contacter  au 0609562173

pour un devis personnalisé.

 

 

Plateaux repas

Plateaux repas  à partir de 21 euros par personne

Devis sur demande au 0609562173.

Chaque plateau est composé :

- d'une entrée

- d'un plat de viande, de poisson ou d'œufs accompagné de légumes et de féculents

- d'un dessert 

- de pain

 

 

 

apéritifs

 Pour compléter votre cocktail dînatoire nous vous suggérons  les pièces suivantes :

 

Pizzas ou quiches

Découpées en 60 bouchées dressées sur plateaux

32 euros

Focaccia ail, tomate, anchois et olives 

Pizza anchois ou fromage

39 euros

Pizza garnie en fonction des saisons et du marché

42 euros

Quiche lorraine ou quiche de saison ou pissaladière

 

Tartes salées ou sucrées, 10 parts. A partir de 25 euros en fonction de la garniture.

 

Petit pain lunch garnis dressés sur plateaux

1,60 euros pièces au choix :

- Tomate, mozzarella, basilic

- Jambon cru et beurre

- Saucisson et beurre

-Jambon cuit et Emmental et beurre

 1, 80 cts pièce

- saumon fumé

- Poulet au curry

- Pan bagna

 

Clubs sandwiches     1.45 euros

 

Calzone garnis de blettes, pommes de terre, oignon, œufs durs, fromage italien, tomate et huile d'olives.

Coupé en 2 parts et dressé sur plateau 4. 20 € pièce soit 2, 10 euros la part.

 

Crudités de saison  dressées sur plateau + sauce d'accompagnement au choix  (anchoïade, houmous, fromage blanc et herbes fraîches).

48 euros pour 10 personnes.

 

Tapenade noire ou verte et croûtons( 3 croutons par personne) 1.90 cts par personne la part