Proposition de menus et tarifs sur demande au 0609562173.
Nous étudierons une proposition en fonction de vos envies et de votre budget.
Particuliers ou entreprises, à de nombreuses occasions vous pourrez partager nos différentes préparations.
Chaque composition que nous vous proposons dans nos buffets ou nos plateaux repas sont équilibrées et les parts sont généreuses.
Les cocktails dînatoires ou déjeunatoires se composent de différentes pièces salées et sucrées qui vous ferons découvrir de multiples saveurs.
Nous sélectionnons des produits de qualité pour nos différentes préparations
Pour vos apéritifs nous vous suggérons les produits les plus appréciés.
Nous étudierons ensemble la solution qui vous convient le mieux.
Pour vos cocktail dînatoire nous vous proposons un assortiment de :
Verrines, cuillères, brochettes, mini-choux, mini tartelettes, club sandwich, etc.
Toutes nos pièces sont préparées par nos soins et leurs compositions diffèrent en fonction des saisons.
Elles vous seront livrées, prêtes à déguster, sur plateaux.
Pièces à l'unité 1, 90 €
Nous étudierons pour vous, sur demande, une composition personnalisée en fonction de vos goûts et de vos besoins.
Exemples de compositions :
- mini flan courgette et fromage de chèvre
- Verrine mascarpone au fenouil sauvage, purée de fèves
- Tataki de saumon
- Tataki de thon
- tartelette Saint-Jacques et confit de tomates échalotes et basilic
- Bressaola roulée façon carpaccio
- Bressaola roulée brousse et olives
- Verrine poulpe en salade
-Sablé au parmesan et tomate cerise à la provençale
- toast pain maison façon tartare
- Céviché de loup aux cerises
-tartare de saumon, pomme, fenouil et betterave
- tomate cerise au caramel de balsamique
- Mini- tartelette au coulis de poivron et dès de feta
- Mini-choux saumon fumé, fromage de chèvre citron et ciboulette
- Cannelés garnis de brousse à l'huile d'olives et origan
- Wraps aux thon, Saint-Moré, poivron et cebette
- Feuilleté crème au roquefort et radis
- Tartelettes aux fraises
- Verrine riz a lait de coco et mangue
- Brownie noix de pécan caramélisées et ganache au chocolat noir
- Financier framboise
Liste non exhaustive.
N'hésitez pas à nous contacter au 0609562173
pour un devis personnalisé.
Pour compléter votre cocktail dînatoire nous vous suggérons les pièces suivantes :
Pizzas ou quiches
Découpées en 60 bouchées dressées sur plateaux
32 euros
Focaccia ail, tomate, anchois et olives
Pizza anchois ou fromage
39 euros
Pizza garnie en fonction des saisons et du marché
42 euros
Quiche lorraine ou quiche de saison ou pissaladière
Tartes salées ou sucrées, 10 parts. A partir de 25 euros en fonction de la garniture.
Petit pain lunch garnis dressés sur plateaux
1,60 euros pièces au choix :
- Tomate, mozzarella, basilic
- Jambon cru et beurre
- Saucisson et beurre
-Jambon cuit et Emmental et beurre
1, 80 cts pièce
- saumon fumé
- Poulet au curry
- Pan bagna
Clubs sandwiches 1.45 euros
Calzone garnis de blettes, pommes de terre, oignon, œufs durs, fromage italien, tomate et huile d'olives.
Coupé en 2 parts et dressé sur plateau 4. 20 € pièce soit 2, 10 euros la part.
Crudités de saison dressées sur plateau + sauce d'accompagnement au choix (anchoïade, houmous, fromage blanc et herbes fraîches).
48 euros pour 10 personnes.
Tapenade noire ou verte et croûtons( 3 croutons par personne) 1.90 cts par personne la part
Téléphone : 06 09 56 21 73
Adresse mail : louiscuisinexquise@gmail.com
Suivez-nous sur :
- Notre compte Instagram
@gracieusecuisinexquise
- Notre page Facebook
Louis Cuisine Exquise